Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Арабских Эмиратах (ОАЭ)

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Atlantis The Palm (Атлантис Зе Палм ) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Atlantis The Palm 5* ( Джумейра ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Карине
  Дата отзыва:  27.02.2013 в 23:56
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Я в этом отеле отдыхала мне очень понравилось .


  Имя:  Линара Арно
  Дата отзыва:  26.12.2010 в 13:11
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Вернулись из Дубая, отдыхали в отеле Atlantis The Palm. Я мечтала побывать именно в этом отеле с момента его открытия в 2009 году, читала про него множество отзывов и посмотрела кучу фотографий. И вот наконец, когда нашему сыну исполнилось два года и мы поняли, что готовы выехать на отдых всей семьей, - мы даже не раздумывали: только остров Палм Джумейра, только Atlantis The Palm! У Натали Турс нашли устраивающее нас предложение и отправились на Аравийский полуостров в начале ноября. Отель с первого взгляда вызвал эйфорию: все так, как я и предполагала. Да, я люблю большие отели и была готова оказаться именно в таком отеле, а не в маленькой уютной семейной гостинице. Мне удивительные претензии людей, которые едут в этот гигант, а потом жалуются, что людей много. Я люблю атмосферу праздника, а она нигде не ощущается так остро, как в тех местах, где много людей в приподнятом настроении. Величественные интерьеры, роскошная территория, очень комфортные, чистые номера, где все располагает к отдыху. Захватывающий дух вид на город с нашего 14-го этажа. Сантехника в идеальном состоянии. Хорошая уборка, полотенца меняются дважды в день. Великолепное питание, особенно понравился шведский стол в ресторане Saffron. Мы провели в отеле две недели и при этом, кажется, так и не успели все попробовать. На пляже, несмотря на большое количество народу, всегда есть свободные лежаки, а также шикарное обслуживание: подходишь к лежаку, и сразу тут как тут служитель отеля с полотенцами. Отдельно скажу про условия для отдыха с ребенком. Они идеальны. Это очень безопасное и комфортное место для отдыха с карапузом. Нам выдали бесплатно прекрасную прогулочную коляску и детскую косметику. Я брала небольшой запас своего питания для сына, но оно не потребовалось ни разу. И хотя в отеле множество мам с детьми, к любому ребенку там повышенное внимание со стороны персонала, причем искреннее, от сердца. Детей там правда любят, а не считают помехой, которую приходится терпеть по финансовым соображениям. Про аквапарк и аквариум, вход в которые бесплатен для живущих в отеле, уже очень много написано. Аквапарк большой и чудесный, был бы сын постарше, мы бы оттуда не вылезали. Хотя, в принципе, муж оттягивался за двоих, даже скатился с самой высокой горки, а она действительно ужасно высокая, страшная и крутая. Но в целом меня аквапарком особенно не удивишь. А вот аквариум… Оттуда меня было просто не вытащить. Я садилась там на скамеечку и не замечала, как пролетал час-другой. Великолепное зрелище, и самое прекрасное, что любоваться им можно неограниченно. В общем, такой отдых я с чистой совестью рекомендую парам с маленькими детьми и любителям больших хороших отелей)

  Имя:  Юлия
  Дата отзыва:  07.12.2010 в 22:23
Номер: 3
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  
Не понимаю, что вызывает такой восторг у отдыхающих в этом отеле. Да, большой. Да, красивые коридоры,аквариумы и т.д. Но он просто не стоит денег, которых за него запрашивают.
Расположение не из лучших. Палм Джумейра расположена в сравнительной отдаленности от центра,благо хоть такси по приемлемым ценам. Монорейл-поезд,который идет по пальме на материк и обратно-обойдется вам дороже такси намного,хотя ради новых ощущений и желания насладиться видом можете попробовать.Даже если вы не собираетесь выехать из Эмиратов,обвешанные золотом, Золотой Рынок посетить надо обязательно(именно Старый Золотой рынок)-а он расположен от Пальмы не так близко.

Номер(брали с видом на залив) просторен,но довольно аскетичен-кровать,тумбочка,телевизор и письменный стол,при чем все это на фоне просто покрашенных в белый цвет стен. Я в Амстердаме снимала гостиницу,дешевле в 2 раза и с более приятным убранством внутри-а это была Европа(я имею ввиду европейские запросы и соотношение цена качество). По сравнению с азиатскими гостиницами такого класса Атлантис вообще не выдерживает никакой критики. Здесь в номере даже халатов не было, я уже молчу о зубной пасте,щетках,одноразовых станках и прочих приятных мелочах,которые я привыкла находить в номерах не совсем дешевых отелей)))

О бесплатном интернете можно забыть-стоит он в Атлантисе не 5 копеек,а вот качество связи оставляет желать лучшего. Заплатила за инет на весь период,3 дня его просто не было. Попытки разобраться в проблеме ни к чему не привели-мне 2 раза присылали в номер мальчика с кабелем,хотя я им сразу сказала, что дело не в компьютере.В итоге они признали,что пороблема действительно в них только на второй день. Деньги не вернули.

Бассейны и аквапарк-это вещь. Вода в них,видимо,охлаждается. Но за день аквапарк можно обойти весь и все попробовать(не смотря на очереди на горки),потом туда мне ходить уже было не интересно. Есть еще сад на территории, хотя когда на улице жара под 45 градусов, о прогулках на свежем воздухе как-то не думается)))

О пляже в определенное время года так же можете забыть-у воды душно, температура воздуха нереально высокая, зайдя в мутноватую воду залива не почувствуете никакого удовольствия-она просто как парное молоко. Следите за детьми,купающимися в заливе-течение довольно сильное. Все тусуются у бассейна.

Спортзал оборудован хорошо,парикмахерская стоит бешеных денег,но если надо-записывайтесь заранее,иначе не будет свободных мастеров и старайтесь не попасть в лапы парикмахера с явно нетрадиционной ориентацией-такое впечатление, что он ненавидит и вас, и ваши волосы))))

Кухня. Вечером все нормально. Очень понравился итальянский ресторан(по записи). Утром в Калейдоскопе и Сафроне и остальных ресторанах без записи подают то,что не съели вечером накануне.Это не шутка.И хваленые суши на завтрак-это жареные остатки того, что раньше не съели.В Калейдоскопе вообще выбор еды хуже. За любые напитки(кроме тех, что стоят на стойках) прийдется платить,в т.ч. за воду. Только кофе в чайничке утром бесплатно. Скажите персоналу,что хотите именно в чайничке,а то приволокут из кофе-машины в чашке и вы за него получите отдельный счет.
В Нобу-ресторане,обладающем 3 звездами мишелиновского гида,-кухня хорошая,но одно из самых недорогих меню(там где всего дают попробовать по-немногу),на троих обошлось почти в штуку баксов без спиртного. Голодным,конечно,не останешься,но в Копенгагене,к примеру, за такую цену можно было бы поесть вшестером, и тоже в ресторане с мишелиновскими звездами. Кстати,если попали в Эмираты в Рамадан-вам не повезло. Дискотеки не работают даже при отелях, спиртное продадут только в полседьмого вечера. Можете забыть так же о том, что вам удастся поесть или хотя бы попить воды где-нибудь в городе до 6 вечера. Аллах не спит в это время и все видит. По барабану, что вы не мусульманин.

Выезд.Стоит отметить,что при чек-ине,мне заблокировали на карте сумму депозита,равную 700 евро,которую разблокировали спустя 1,5 месяца после выезда, 2 звонков и десятка имейлов. А обещали спустя 36 часов после чек-аута. Оставлять депозит наличкой тоже невыгодно-они не запечатывают его в конверт,а меняют вашу валюту на свои дирхамы по жуткому курсу и при чек-ауте возвращают вам не валюту,а эти же дирхамы. Хотите оставить наличку-лучше обменяйте сразу в аэропорту,там и то выгоднее)))
В целом, как вы уже, наверное, догадались, впечатления от пребывания в данном отеле не самые приятные. Второй раз точно туда не поеду. Хотите ли вы туда-решайте сами))))

Добавить отзыв об отеле Atlantis The Palm 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.




  • Туры на Новый Год
    уже в продаже!