Турагентство Радуга.Ру Турагентство Радуга.Ру
г. Москва, Путейский тупик дом 6, стр.1 (метро Курская) 
Телефоны: (495) 980-13-01 (многоканальный), 998-59-00, 998-59-33 

Отель Ewan 4* (Эван)

Отель Ewan 4* (Эван) находится в районе Эль Хан. Открыт в 2005 году.

Фото отеля EwanФото отеля EwanФото отеля EwanФото отеля EwanФото отеля EwanФото отеля Ewan
Общий рейтинг отеля: 4.4
Рейтинг номеров: 4.5
Рейтинг сервиса: 4.62
Рейтинг питания: 4.25
Инфраструктура: 4.13
Рейтинг пляжа: 4.5



Курорт: Шарджа
Удаленность от аэропорта: Dubai International Airport - Международный аэропорт Дубаи (10 км)
Общее число номеров: 50


Расположение отеля:
  • Первая береговая линия

Тип отдыха:
  • Спокойный
  • Семейный
  • Молодежный

Тип зданий отеля:
  • Основное здание

Тип питания в отеле:
  • Полупансион (HB)
  • Только завтрак (BB)

Типы номеров:
  • Standart (30-33 кв.м.)
  • Suite

Стандартный номер:
  • Индивидуальный кондиционер
  • Ванна или душевая кабина
  • Туалет
  • Телевизор
  • Телефон
  • Минибар-холодильник (платно)
  • Фен

Инфраструктура отеля:
  • Открытый бассейн
  • Ресторан
  • Бар
  • Турецкая баня
  • Сауна
  • Джакузи
  • Интернет-кафе
  • Трансфер до города (Дубаи)
  • Трансфер до пляжа

Спорт:
  • Тренажерный зал
  • Фитнесс-центр
  • Боулинг
  • Водные виды спорта

Пляж:
  • Собственный
  • Расстояние до пляжа (через дорогу, 5 мин.)
  • Песчаный пляж
  • Песчаный заход в море
  • Зонтики
  • Шезлонги




Отзывы на отель Ewan 4* (Эван)

  Имя:  Полина
  Дата отзыва:  20.04.2017 в 08:41
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  
Не первый раз отдыхаем в ОАЭ, но конкретно в этот отель попадаем впервые. В принципе, не плохо. Территория облагорожена, в номерах чисто, кормят вкусно. Есть небольшие проблемы с развлечениями. Но мы эту проблемы решали разными экскурсиями - в Дубай, в Абу-Даби. в аквапарк...Даже ночную охоту на крабов брали. Это куда интересней бесцельного валяния на пляже.

  Имя:  Максим Петрович
  Дата отзыва:  14.03.2017 в 15:59
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

С нашей Родиной в сравнение не идет. Везде чистота, свежий воздух и приятная атмосфера. Как не обидно, но помимо наших пьяных нигде не видел. Отель шикарный, обслуживание на высшем уровне. Видно что сотрудники заинтересованы в своем клиенте. Рядом был в ресторане Казань, интересный треш для русскоязычных. Видел за соседним столиком Бари Алибасова, известного шоумена. После недели отлучки от нашей кухни поход в ресторан был настоящим праздником. Их сервис да к нам в Россию. Шарджа не город, а мечта!


  Имя:  Ирина
  Дата отзыва:  17.02.2017 в 11:08
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали в этом отеле с мужем в этом году, отель мы бронировали. По приезду с заселением не было никаких проблем, сразу же арендовали машину, парковка бесплатная. Местоположение отеля хорошее недалеко от центра Шарджи.

Номер был стандартным с большой кроватью, довольно просторный и чистый. Было все необходимое, сейф, фен, чайник, кофеварка, даже был рабочий столик только вот wi-fi платный. Уборка ежедневно, убирались хорошо в последний день оставили чаевые.

Бесплатный завтрак не входил в стоимость потому что бронировали через booking. В меню на завтрак были каши, омлеты, фрукты, все по стандарту. На обеды и ходили в ресторан “Казань” у них есть также комплексные обеды. Ресторан находился в соседнем отеле Al Seef Hotel. Понравилось шурпа и особенно манты, порции тут огромные брали иногда одно блюдо на двоих. Самое что немаловажно было для нас цены тут не дорогие и вкусно.

Отель находится на второй береговой линии, но до пляжа действительно близко минуты две пешком. Пляж общественный, но чистый море прозрачное, теплое. Также есть бассейн на крыше и тренажерный зал.

Были на “Рыбалке В Шардже”. В ОАЭ еще с древних времен рыбалка является традиционным занятием. Это было здорово рыбачить в Персидском заливе, даже я поймала рыбу =) А в конце нам приготовили наш улов. Купили экскурсии у компании Шан Турс, в отеле Summer Land (недалеко от нашего отеля). Гид рассказывал интересно и плюс небольшие группы.


  Имя:  флера
  Дата отзыва:  10.06.2013 в 13:36
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отель очень понравился,хоть и 4 звезды,еда отменная, на завтраке обьедались йогуртами ,на обеде были ,и супы, и 2 вторых ,и десерты.Только чай и кофе на обеде были платные.Дикий пляж совсем близко,плавали и рано утром и после обеда и вечером.Отдельное спасибо Гуле и ее мужу.Выручали советом ,транспортом.Таких отзывчивых людей еще на заграницей не видела,очень приятные люди.Спасибо им еще раз.


  Имя:  oika79
  Дата отзыва:  24.04.2012 в 15:26
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 2
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

В пятницу вернулись из Ewan Hotel. Первый раз в ОАЭ… и определенно последний. Такого «теплого» приема я никак не ожидала. При мне двух барышень, коие уже многие лета ездили на отдых исключительно в ОАЭ просто без объяснения причин депортировали, отобрав паспорта. Мне тоже пришлось пережить неприятное стояние аж в трех очередях из-за нервного срыва у одного из сотрудников, проверяющих визы. Наконец выйдя из аэропорта, мы обнаружили, что нас никто не встречает…Сами помыкавшись нашли якобы аналог нашему Мостревелу… там он именуется Travko. Хватит о грустном… заселили нас на второй этаж… их, как оказалось всего два. На первом шумно от боулинг клуба, который на цокольном…и по пятницам играют шумные свадьбы в банкетном зале. Номер вполне… Да, окна не каждый день моют, и шторы не каждый день стирают (как в некоторых отзывах пишут)… но лично мне это никаких неудобств не доставило… Главное вид – на моречко)) А белье постельное реально МЕНЯЮТ каждый день. На отельном пляже, куда возит автобус по утрам, мы были один раз…. Не понравилось… Зонтиков мало, а в остальном никакой разницы от дикого пляжа, который рядом с отелем, нет. Туда ходили не часто, ибо с детенышем по волнам не напрыгаешься… Куда как удобней подняться на крышу отеля, и в комфорте, под зонтами, на лежаках наблюдать, как деть в нарукавниках сам колбасится в бассейне. Тем более полотенца без залога-карточек, меняй хоть сто раз на дню.
После обеда ездили на отельном автобусе в торговые центры…По экскурсиям почти не мотались, ибо опять же деть! Один раз были на обзорной с супер-гидом Ларисой. Народ активно фотался на фоне отеля Парус, самой высокой башни в мире… и еще каких-то непроизносимых названий. Мы лично с удовольствием посетили аквариум на двух этажах, посмотрели на поющие фонтаны (они даже без подсветки).
Шарджа самый строгий, впрочем и самый скучный эмират. Алкоголь под запретом, выйти из отеля некуда особо… разве что пару ресторанчиков поблизости. На улице могут сделать замечание по поводу слишком открытой (откровенной) одежды. Нам не делали, ибо мы уважали местные обычаи и строго их блюли. В принципе на такси можно доехать куда угодно, ибо оно недорогое…так, до центра Шарджи всего 10местных рублей… Ориентировались мы просто…. Тупо 0 добавляли… и получалось примерно в рублях… На самом деле чуть меньше… но так удобней). По отелю нареканий не было, то ли мы не притязательные, то ли люди, предъявляющие претензии слишком многого хотят за эту цену… Завтрак как завтрак… обычный… круассаны всех мастей, масло, сыр, колбаса, йогурты, фруктовый салат, что-нибудь из яиц, каша, сосиски-колбаски, местное подобие драников… Ну разве дома вы по 10блюд выкатываете на завтрак?! Мы брали полупансион и остановились на выборе завтрак-обед. На обед были всегда вкусные супчики, даже деть ел, аааааааааааааафигенная рыбка… не то хамон, не то хамос… (правда сказали, что у нас мы такой не найдем((((), мяско, картоха-макароны, рис, всякие сладкие ништяки…Если брать ужин вместо обеда – подадут порционно остатки от обеда… Есть можно, ибо все то же… но меньше, и не повыбираешь. На втором этаже есть халявная сауна, хамам и спорт.зал. На…эм… вобщем на этаже ниже цокольного есть детская игровая комната… там действительно скромное освещение, и деть один побаивался лазить… приходилось с ним.
По поводу экскурсий уже говорила, скажу только, что с нашим… типа мостревельно-травковым гидом я бы больше не связывалась, впрочем все гиды заинтересованы только в том, чтобы впарить вам побольше экскурсий… на этом их интерес к вам… увы…. заканчивается. Кто ездит за шубами – можете обратиться к Гуле (которая кстати нас очень выручила звонками нашему гиду, когда при выезде мы долго ждали автобус, за что ей отдельное мерсю) или к Алмазу, они слева сидят, возле лифта. Алмаз парень терпеливый сопровождал нас весь вечер, так что шубу мы купили.
На ресепшене действительно никто не говорит по-русски, так что минимальное знание англицкого не помешает.
В общем отель и не для детей, и не для семейного отдыха, и не для покупок…Он для людей, которые сами знают чего хотят… Раз приехали с дитём – развлекайте, нас мамки в детстве по Анапам тоже без анимации возили… Раз приехали семьей – наслаждайтесь. А если за покупками – все условия созданы…. Вы сами творцы своего отдыха)))
Будут вопросы – обращайтесь…


  Имя:  Анжелика
  Дата отзыва:  04.05.2011 в 22:59
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали с подругой в ноябре 2010г. Всё очень понравилось. Великолепное обслуживание , персонал очень приветливый. Спосибо за прекрвсно проведённый отдых.

  Имя:  Irina
  Дата отзыва:  28.03.2011 в 15:27
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  
Отель впечатлил у доставил массу удовольствий, развлечений и отдыха-однозначно) Благодарна Вам за теплый прийом и за высококачественное обслуживание! Было очень приятно провести у Вас время! Персонал очень понравился - милые и приятные на самом деле люди!!))
Обязательно приеду еще раз в Вашу великолепную страну!


г. Москва, Путейский тупик дом 6, стр.1 (метро Курская) 
Телефоны: (495) 980-13-01 (многоканальный), 998-59-00, 998-59-33