Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Арабских Эмиратах (ОАЭ)

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Khalidia Beach Resort & Spa (Халидя Бич Ризот и Спа) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Khalidia Beach Resort & Spa 5* ( Шарджа ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Наталья
  Дата отзыва:  13.01.2013 в 23:10
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Только вернулись из этого отеля. Все понравилось - и номер (большая ванная комната, большая комната, балкон с боковым видом на море). Если хотите прямой вид - берите полулюксы или люксы, они и сами по себе шикарнее. Пляж небольшой, всё есть, полотенца дают, есть кафе, где можно все заказать, бассейном не пользовались (не любители). Отличный спа-центр, куча массажей и других услуг. К недостаткам отнесла бы отсутствие wi-fi в номерах. Но, с другой стороны, был бы интернет, был бы соблазн сидеть в нем, так что... До Шарджи 10 дирхам (90 рублей), там и аттракционы для детей, и кафешки, и магазины. Питание абсолютно нормальное - нет такого "богатства", как в Египте и Турции, но зато и нет вчерашних макарон в сегодняшних салатах. Для детей есть каши! Это редкость. Все более чем съедобно и вкусно. Ни разу не было отравлений или чего-то подобного. Вечерами готовят на пляже барбекю (вкуснейшее!!) или устраивают ужины морепродуктов (тоже ничего). В отеле можно купить золото, есть ювелирный магазин с абсолютно нормальными ценами. Весь персонал говорит по-русски. Все очень на достойном уровне. Рекомендую!


  Имя:  Наталья Б.
  Дата отзыва:  10.10.2011 в 12:29
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Совершенно не согласна с предыдущим отзывом, отдыхала в 2010 году с ребенком и няней. Номера отличные, с красивыми люстрами и коврами, конечно вам в номер не постелят шелковый ковер и люстры из горного хрусталя, это надо понимать, но дизайн в номерах шикарный. Отель небольшой, но очень уютный, новый, чистый и красивый, на пляже тоже все есть, что необходимо. Еда вся вкусная, не знаю какого разнообразия ожидала девушка по предыдущему отзыву, она наверное из тех кто накладывает в одну тарелку все продукты сразу и стол похож на пир, я и ребенок были довольны питанием, во всяком случае можно есть всё. И про какие развлечения говорила девушка тоже не понятно, надо было ехать не Шарджу, а в Дубай или еще лучше, в Египет там точно "весело". Ездию за границу раз 8-10 в год, из них 2 раза в год в ОАЭ знаю все развлечения и магазины, беру отель где можно отдохнуть, а вечером поехать в Дубай (10 мин - если знать дорогу, если нет, то таксисты некоторые могут возить по счетчику кругами, так что запоминайте дорогу по трансферу из аэропорта. А те люди которые не собираются вылезать из отелей, езжайте в Турцию. Хороший спа-салон, я не знаток массажей, но расслаблялась хорошо, новые тренажеры. Собираемся поехать в этот отель снова. А занудам, которым не лень писать какой у них был отвратительный отдых, могу посоветовать только одно, ищите в своем отдыхе только плюсы, даже если что-то оказалось не так как вы предполагали, вы сами портите своим настроением свой долгожданный отпуск. Не нравится отель - берите машину езжайте в аквапарк, ресторан, бутики, а ворчунам все равно где то что не будет нравиться.....

  Имя:  Наталия
  Дата отзыва:  29.10.2010 в 15:36
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 1
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  
Время отдыха: октябрь 2010

Отдыхалих в октябре в этом отеле, а после массивной рекламы.Что смогу сказать такого ужасного впечатления кak об отелих ОАЭ еще ни разу не было... Отель новый расположен рядом с заводом,дым от которого все время валит на отдыхающих. Гости отеля русские и армяне, а иностранцев нет вообще. Персонал на ресепшене говорит исключительно по русски... Местоположение на берегу моря, а до Шарджи 1.5 км(достаточно далеко),заявленных в рекламе бесплатных шатл бассов нет(только такси 16-18 месных тугриков. До Дубай ходит шатл, но до Насер сквер или до Дубай сити( во все молы надо добираться своим ходом). Пляж не большой, хотя имеет всю необходимую инфраструктуру( зонты, лежаки с матрасами, полотенца), но поскольку рядом завод, а за ним порт в воде вы увидите много интересного в виде пакетов,стаканов,пластик их конечно же разный мелкий мусор. С другой стороны изгороди располагается большой, городской пляж.Бассейн располагается под навесом, глубокий, но очень маленький по размеру. Развлечений
в отеле нет, рядом тоже, только добираться до Шарджи. Питание достаточно скромное для 5*, каждый день разная, но выбор не большой... Хочу отметить, что питание имеет армянский акцент, апоскольку директор отеля имеет армянские корни. Будьте готовы к салатам на завтрак, отсутствию мясной нарезки,зато есть каша,но каждый день разная. О номерах: заявленного прямого вида на море нет, а поскольку номера имеют либо частичный вид на море с балкончика или вид на рядом проходящую дорогу( хотя в ваучере был указан вид на море).Заявленные чай их кофе в номерах отсутствовали,хотя сам чайник и чашки были. Уборку в номере делали каждый день, хотя простынь с пятном поменяли только на 5-й день прибывания. В номере были халат и тапки, а принадлежности для ванны давали ежедневно. За такие деньги (75000руб.на двоих) смирится можно со всем, но смотреть ежедневно на рядом стоящий и все время коптящий завод совершенно не радостная картина. Оценки этому отелю просто дать невозможно. Большинство отдыхающих, которые неоднократно былих в ОАЭ были просто в шоке и сильном возмущении.

Добавить отзыв об отеле Khalidia Beach Resort & Spa 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.




  • Туры на Новый Год
    уже в продаже!