Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Арабских Эмиратах (ОАЭ)

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Sheraton Jumeirah Beach (Шэратон Джумейра Бич) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Sheraton Jumeirah Beach 5* ( Джумейра ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Катерина
  Дата отзыва:  16.02.2011 в 08:02
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали в отеле с 28.08.2010 по 09.09.2010 семейной парой. Отель очень понравился. Номер отличный, сервис тоже. Красивая большая территория, чистый пляж, песок мелкий практически белый). Единственное жарко было в это время, но рядом с пляжем, очень красивая территория с пальмами и навесами(наподобии хижин), все это на газоне, там спокойно можно было отдохнуть от жары. Не успеешь подойти к лежаку, как к тебе бежит персонал с полотенцами все расстелят, предлагают напитки. Бассейн правда при отеле маленький.
Перед тем как выбрать этот отель, мы долго выбирали читали отзывы, и до последнего момента сомневались в правильности выбора... В итоге мы не пожалели. Брали номер с видом на залив, и не ошиблись...т.к. рядом с отелем идет стройка, она абсолютно нам не мешала, замечаешь ее только при выходе из отеля(работы велись очень тихо) но и все же иметь на нее вид из окна не хотелось бы)))Через дорогу от отеля прекрасные ресторанчики с разнообразной кухней на любой вкус и кошелек. Нам очень понравился мексиканский ресторанчик. Прекрасное обслуживание и очень вкусно! Есть где прогуляться. От отеля без проблем можно добрать до любой точки в городе!!!Мы предпоситали метро(идти до станции недалеко, да и поездку можно считать экскурсией в какой-то степени)На такси тоже удобно, не берите такси от отеля, стоит в два раза дороже буквально в 5 метрах без труда поймаете городское такси. Вообщем отелю 5. Единственное, видно что отель не новый, но в массе достоинств этот маленький минус был для нас не значителен. В вопросе цена-качество, я думаю достойный вариант.

  Имя:  olga
  Дата отзыва:  02.01.2011 в 14:59
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали в отеле в период с 27.10.10 по 11.11.10 с друзьями, семейными парами. Отель очень понравился, общее впечатление очень благоприятное, питание вкусное и разнообразное, однако следует отметить, что период отдыха совпал с каникулами у детей, поэтому отель был переполнен гражданами с украины с детьми. Экзотические фрукты утром быстро разбирали и больше уже не обновляли. Очень рекомендую посетить ресторан в отеле в обед, народу очень мало, а питание очень и очень вкусное, огромный выбор. Я не знаю почему, но за ребенка (9 лет) за питание не платили.
Питались мы в основном в ресторане "Базеркан", там конечно дороговато, но очень вкусно, особенно баранина. Тех, кто скептически относится к баранине, могу разочаровать, такой баранины Вы нигде не ели, очень и очень вкусно. Рекомендую попробовать национальную еду.
Может быть мне только показалось,но вели себя граждане украины очень громко, шумно, в отличие от остальных посетителей, в том числе и русских. Отдыхающих из других стран было мало, в основном древность.
Обслуживание в номерах было на достойном уровне, ежедневно вечером угощали конфетами или иными сладостями. Уборка в номерах в удобное для нас время.
Следует отметить минусы, но они относятся не к отелю, а к туроператору "Сoral". Такого ужаса мы еще не исытывали ни с одной туристической фирмой.
После того, как нас встретил представитель турфирмы в аэропорту, нам вручили одни конверт, в котором содержался ваучер на одну семью. Мы поинтересовались, где нам взять ваучеры на две другие семьи, нам ответили, что в отеле все ваучеры. После того, как мы приехали в отель и на рецепшене вручили свой ваучер, нам предоставили ключи от нашего номера, ваучер второй семьи находился в отеле, они тоже получили ключи. Однако проблемы оказались у третьей семьи, ваучер которых в отеле не оказался. Представители отеля и мы связались с представителем туроператора, однако нам сообщили, что произошел сбой на сервере, когда они заказывали отель, поэтому забронировали только два номера. В течение шести часов вопрос с нашим заселением не решался, только через четыре часа наших мытарств и скандалов, безконечных звонков в Россию родственникам, которые устроили скандал оператору, к нам приехал представитель "Сoral" и предложил три варианта решения проблемы:
- отправить обратно в Россию;
- подселить ко второй семье в составе двух человек (в нашем номере уже было три человека - два взрослых и ребенок);
- предложили иной отель,как было сказано выше уровнем. Однако он располагался довольно далеко, пешком не дойти, только на такси.
Естественно, наши друзья не хотели улетать обратно, селиться с другой семьей тоже желания ни у кого не возникло. Оставался последний вариант, переселине. Мы сообщили, что путешествие планировали довольно давно, очень сложно было одновременно согласовать период отпуска, поэтому проживать мы хотим в одном отеле, поскольку все путешествия-экскурсии планировали вместе. Следует отметить, что в отделе у нас был только завтрак, поэтому питание днем и вечером у нас планировалось вне отеля, а главное все вместе, что исключалось при проживании в различных отелях. Согласитесь, что ни у кого не возникнет желание ежедневно ездить на такси в ресторан. Однако нам сообщили, что могут предоставить номер в отеле только для одной семьи, поскольку за наши номера уже оплачено и туроператору не будет произведена компенсация за наши номера. В отеле номера были забронированы вплоть до конца декабря, поэтому туроператор не мог нам предложить ни один номер. Мне показалось, что на рецепшене представители отеля были в шоке от ситуации и от туроператора. С представителем туроператора мы все же договорились на другой отель для одной семьи, при этом их ежедневно утром привозили в наш отель, разрешили пользовать пляжем, а через неделю их переселили в наш отель. Для себя я определила, что с туроператором "Сoral" мои путешествия невозможны.

  Имя:  ОЛЕГ
  Дата отзыва:  26.11.2010 в 22:48
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  
Близкое расстояние до моря, свой пляж, правда немного загрезнен окурками. Красивая территория. Вежливый и ненавязчивый персонал. Местоположение отеля очень удачное.

Добавить отзыв об отеле Sheraton Jumeirah Beach 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.




  • Туры на Новый Год
    уже в продаже!