Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Арабских Эмиратах (ОАЭ)

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

ОАЭ: отзывы туристов

Здесь находятся последние 10 отзывов туристов об отелях ОАЭ опубликованных на сайте. Если Вам нужны отзывы по конкретному отелю, то найдите этот отель в нашем каталоге отелей ОАЭ.


Отель: Radisson Blu Resort (Рэдиссон Блю Ризот)
Курорт: Шарджа
Ася - 22.04.2017 в 21:05
Radisson Blu Resort (Рэдиссон Блю Ризот)Посетила данный отель в апреле этого года с подругами.
В Шардже я в первый раз, но нисколько не пожалела о данном выборе.
Большим плюсом является,что данный отель находится на берегу. Рядом как многие об этом упоминали,есть судоремонтный завод,но это нисколько не отражается на чистоте моря.Водичка чистейшая, волн сильных нет, что особенно хорошо для ребятишек.
Питание в отеле нормальное.Мы брали полупансион.Обслуживание в ресторане хорошее!!Персонал приветлив, во время реагируют на просьбы, всегда хорошо сервированы столы.Спасибо им за это.
Сам отель красивый, очень много зелени в зоне ресепшн и ресторана.Смотрится очень симпатично. :)))
Территория отеля небольшая, вся в зелени и ухоженная.
Номера большие, есть конечно минус- требуется ремонт.
Но в целом не плохо.Отсутствие балкона тоже не совсем хорошо,но даже при нашем сильном желании он не появится, о чем мы конечно за ранее знали, было не совсем удобно сушить белье.
На ресепшн замечательный и отзывчивый персонал, есть русскоговорящие.

Не советую брать экскурсии на первом этаже, называется компания кажется Аль Халидия. Не пользуйтесь услугами этой компании!!! Мы купили сразу 3 экскурсии, встречались в автобусе, частенько не могли разобраться какой автобус и кого куда повезет, не могли определиться. Гиды всем видом давали понять, что лишние вопросы им ненужны, если приезжали на какую-либо достопримечательность и гид говорил, что можете прогуляться, если появятся вопросы, он будет находиться тут, но после этих слов его найти было не возможно.Ужасно!

У отеля есть бесплатные трансферы в Дубай и торговые центры Шарджы .Всегда по расписанию.
Отель в целом могу рекомендовать парам с детьми и людям которым необходим спокойный отдых.Молодежи здесь будет скучновато, так как отель находится на окраине Шарджи, но при желании можно и пройтись и подъехать куда угодно.
В очередной раз осталась довольна Эмиратами.
Мое любимое три в одном!!!(Море,шопинг,экскурсии).
Отель буду рекомендовать туристам,с учетом особенностей данного отеля конечно же...
Спасибо Radisson Blu .
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Ajman Kempinski (Аджман Кемпински)
Курорт: Аджман
Марианна - 20.04.2017 в 13:26
Ajman Kempinski (Аджман Кемпински)Отель полностью оправдывает свои пять звезд. Отдых у нас был прост шикарный. Номера просторные с видом на море, балкон, на котором можно стоять часами и любоваться видом. в номере есть все, что нужно для комфортного проживания, очень чисто и уютно, кровати удобные. Рестораны, бары, платные и бесплатные услуги, развлечения. Свой пляж и чистейшее теплое море. С отеля можно было и не вылезать, но в Эмираты не каждый день летаешь, поэтому покупали еще и экскурсии на Индийский океан, шоу с дельфинами и Дибба Мусандам. От гидов узнали массу полезной и интереснейшей информации, спасибо и за бесплатную водичку во время экскурсий, мелочь, а приятно) Улетать с ОАЭ нам очень не хотелось, но пришлось( Вернемся обязательно!
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Ewan (Эван)
Курорт: Шарджа
Полина - 20.04.2017 в 09:41
Ewan (Эван)Не первый раз отдыхаем в ОАЭ, но конкретно в этот отель попадаем впервые. В принципе, не плохо. Территория облагорожена, в номерах чисто, кормят вкусно. Есть небольшие проблемы с развлечениями. Но мы эту проблемы решали разными экскурсиями - в Дубай, в Абу-Даби. в аквапарк...Даже ночную охоту на крабов брали. Это куда интересней бесцельного валяния на пляже.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Sharjah Carlton (Карлтон Шарджа)
Курорт: Шарджа
Лиза - 20.04.2017 в 00:01
Sharjah Carlton (Карлтон Шарджа)Обожаю отдыхать в ОАЭ. Каждый год мы с мужем летаем туда и это не может надоесть. В прошлом году мы отдыхали в отеле Sharjah Carlton. Нам очень понравилось. Персонал внимательный, бегали вокруг нас и старались во всем угодить. Номера чистые и уютные. Уборку делали каждый день и белье меняли - это очень приятно. Понравилась нам в отеле и кухня. кушали мы в основном в ресторане, на удивление цены там приемлемые и блюда вкусные и разнообразные. Обычно мы с мужем ездим отдыхать сами, а в тогда первый раз взяли малолетнего сына. Та мы его не видели и не слышали. Он тоже прекрасно проводил время со сверстниками. Понравилось море и пляж. Кругом чистота и порядок.Мы в первый раз заказали индивидуальную экскурсию по городу. Экскурсия пролетела в одно мгновение. И это не потому что мало, а потому что очень интересно и привлекательно. В общем отдыхом мы довольны. Хотим еще)))
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Grand Sharjah (Гранд Шарджа)
Курорт: Шарджа
Елена - 19.04.2017 в 23:32
Grand Sharjah  (Гранд Шарджа)

Отдыхали в отеле Sharjah Grand Hotel и я могу его порекомендовать. Отель находится на побережье Персидского залива. На территории отеля три ресторана, кондитерская, магазины, собственный песчаный пляж. Очень хорошее расположение отеля и по ценовой политике доступно.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Coral Beach Resort (Корал Бич)
Курорт: Шарджа
Инга - 17.04.2017 в 22:19
Coral Beach Resort (Корал Бич)Люблю отдыхать в хороших отелях. вот и в этот раз выбирая отель для отдыха не прогадала остановив свой взгляд на Coral Beach Resort Sharjah 4*. Отдых длился всего неделю но с комфортом. В отеле прекрасные номера, отличная кухня, ухоженная территория. Я бы даже сказала что отель не 4 а 5 звезд, он действительно на них тянет. Я не только тщательно подбираю отель но и развлечения, знаю что это удовольствие не из дешевых то заблаговременно запланировала экскурсию в Дубаи. В общем в этот раз у меня был действительно крутой отдых.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Grand Sharjah (Гранд Шарджа)
Курорт: Шарджа
Алексей - 21.03.2017 в 19:23
Grand Sharjah  (Гранд Шарджа)

Отдыхали в августе 2016 года. В целом нам понравилось. Отель, конечно, не новый, но содержится в порядке. Имеется сырость в номерах от близости к морю, но не критично. Всё оборудование в номере в рабочем состоянии, имеется чайный набор. Среди персонала всегда можно найти русскоязычного сотрудника. Питание в отеле дорогое, к тому же арабская острая пища не подошла нашему ребёнку. Завтракали в отеле, а обедать ходили в близлежащий ресторан. Ужинали обычно у себя в номере. Пляж, принадлежащий отелю, небольшой, но очень ухоженный, открытый чистый бассейн. Отдых получился замечательный, хотелось бы ещё раз приехать.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Ewan (Эван)
Курорт: Шарджа
Максим Петрович - 14.03.2017 в 16:59
Ewan (Эван)

С нашей Родиной в сравнение не идет. Везде чистота, свежий воздух и приятная атмосфера. Как не обидно, но помимо наших пьяных нигде не видел. Отель шикарный, обслуживание на высшем уровне. Видно что сотрудники заинтересованы в своем клиенте. Рядом был в ресторане Казань, интересный треш для русскоязычных. Видел за соседним столиком Бари Алибасова, известного шоумена. После недели отлучки от нашей кухни поход в ресторан был настоящим праздником. Их сервис да к нам в Россию. Шарджа не город, а мечта!

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Ewan (Эван)
Курорт: Шарджа
Ирина - 17.02.2017 в 12:08
Ewan (Эван)

Отдыхали в этом отеле с мужем в этом году, отель мы бронировали. По приезду с заселением не было никаких проблем, сразу же арендовали машину, парковка бесплатная. Местоположение отеля хорошее недалеко от центра Шарджи.

Номер был стандартным с большой кроватью, довольно просторный и чистый. Было все необходимое, сейф, фен, чайник, кофеварка, даже был рабочий столик только вот wi-fi платный. Уборка ежедневно, убирались хорошо в последний день оставили чаевые.

Бесплатный завтрак не входил в стоимость потому что бронировали через booking. В меню на завтрак были каши, омлеты, фрукты, все по стандарту. На обеды и ходили в ресторан “Казань” у них есть также комплексные обеды. Ресторан находился в соседнем отеле Al Seef Hotel. Понравилось шурпа и особенно манты, порции тут огромные брали иногда одно блюдо на двоих. Самое что немаловажно было для нас цены тут не дорогие и вкусно.

Отель находится на второй береговой линии, но до пляжа действительно близко минуты две пешком. Пляж общественный, но чистый море прозрачное, теплое. Также есть бассейн на крыше и тренажерный зал.

Были на “Рыбалке В Шардже”. В ОАЭ еще с древних времен рыбалка является традиционным занятием. Это было здорово рыбачить в Персидском заливе, даже я поймала рыбу =) А в конце нам приготовили наш улов. Купили экскурсии у компании Шан Турс, в отеле Summer Land (недалеко от нашего отеля). Гид рассказывал интересно и плюс небольшие группы.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Bin Majid Beach Resort (Бин Мажид Бич)
Курорт: Рас Аль Хайма
Ирина - 27.01.2017 в 14:07
Bin Majid Beach Resort (Бин Мажид Бич)Всем привет, очень и очень хочу написать отзыв. В ноябре 2016(только можно сказать с самолета) с мужем отдыхали в отеле Bin Majid Beach Resort 4*. Сразу по приезду, пока регистрировались, оказались свидетелями не приятного разговора – русскоговорящий турист грозился вызвать полицию, т.к. у него украли из кошелька в номере деньги 50$. Но судя по тому, что мы видели – никто ему помогать не собирался и с помощью перевода Набиля (это молодой человек (очень хороший у которого можно приобрести экскурсии там же (у него свой отдельный столик, слева от ресепшена) причем существенно дешевле и с гарантией). Чем дальше все закончилось-не в курсе. Потом нам выдали ключи от номера, номер у бассейна, Кабана, номер хороший. Не смотря что у бассейна, очень сначала переживали что будет шумно, но оказалось все очень прилично не смотря на то что по соседству была семья с ребенком. По утрам планировали на радостях купаться в бассейне, но по факту так и не разу и не искупались). На следующий день пришли на встречу с Гидом (Хасан-турок, компания Корал Тревел), Заезд у нас был очень большой, так что на встрече нас было человек 15 и это с учетом того что не все пришли. Вел себя гид мягко сказать не прилично, разговаривал с нами как будто мы к нему устраиваться на работу пришли. Сначала не выдержал один мужчина и сделал ему замечание, на что гид ему ответил: - Если не устраивает как я разговариваю, я вас не задерживаю. После этого ушла еще одна пара. Мы с мужем решили все же послушать – хотя настроение сразу же испортилось. Пожалели, что остались, т.к. видимо у него тоже испортилось настроение и дальше он разговаривал с нами еще хуже. Мы тоже ушли. На что он нам ответил, что у него «куча» отелей и типа мы ему не братья и не сестры, что бы он для нас «так старался». Ну да ладно, как писала ранее – обратились позже к Набилю – причем всем заездом(русские) и очень хорошо съездили на экскурсии. Были на охоте на крабов – мужчинам нашим ооочень понравилось, видно в них до сих пор живут охотники добытчики. Наловили и съели). Там же у туристов с других отелей тоже был не приятный инцидент- гид Корал Тревел некий Мухамед(турок) забыл предупредить туристов что бы они взяли купальники и полотенца и им пришлось покупать или там же на месте или просто не идти на экскурсию. Они купили и попросили выписать им чеки что бы позже предоставить компании для возмещения (им посоветовала Татьяна – Гид который сопровождал на экскурсии). А потом поехали на обзорную экскурсию – тут все же немного не этого ожидали – все смотрели из далека или из окон автобуса. Все быстро на бегу почти. Только в конце зашли в Дубай Мол – из него в Башню Халифа – там по кругу прошлись за минут десять и вниз на лифте – потом бегом на фонтаны – потом в аквариум (наш Москвариум на ВДНХ больше и краше)) – и нас не кормили хотя в отель приехали только часам к 12-00 ночи. Обещали наш ужин в номера, но по факту ни чего так и не сделали, а т.к. устали, голодные, разбираться не стали и пошли спать (. В Эмиратах мы не первый раз, до этого были на Фуджейре и в Дубаи, решили посетить еще один Эмират. Но больше не поедем, это точно! Отель не плохой. Но очень запущенный, не промытый какой-то. Море, вернее персидский залив на этом пляже очень удивило. Внешне больше похоже на озеро. По берегам через один: стройка –отель-стройка – стройка-отель (((. Дно просто ужасное, илистое (и его не чистят) только у кромки чуть подальше откинут эту склизкую зеленую массу. Песок весь в окурках. Баночки из-под пива и стаканчики из-под сока так и стояли утром на следующий день. И так всегда, уберут, когда «руки дойдут» а это не быстро. Работают (обслуживающий персонал) очень неприветливые, в большей массе. Могут мимо пройти и даже не то что поздороваться, но и не глаз на тебя не поднять. Я не к тому что передо мной нужно кланяться, просто в первый раз с таким столкнулись. Обычно не знаешь куда деться от желания помочь). Кормили тоже очень скудно. Хотя у нас после первых поездок сложилось мнение что лучше, чем в Эмиратах ни где не кормят, видимо ошиблись (. Самое съедобное были макароны. Зато, когда заезжали Арабы (местное население), тогда столы ломились. Всего на выбор, бери не хочу. Это конечно очень обидно (. Ну да ладно, мы отдыхать вроде как приехали и накручивать себя очень не хотелось. Поэтому старались брать от отдыха все возможное. Только вот брать было совсем не чего. Вечерами после ужина пойти совсем не куда, да и по территории не погуляешь, т.к. ее для этого нет, только номера. Ну а т.к. кругом только пустыня(стройка) – то ближайшее место – это если выйти из отеля и (если стоять спиной к нему) на право к отелям Риксос погулять вдоль набережной. Идти примерно километр-полтора, но красота). Потом очень пожалели, что туда не поехали.) А если пойти на лево, там торговый центр. Но он работает до 19-00. А идти по жаре километра два-два с половиной все же не очень радостно. Зато мы наделали много фото красивых. Я фотографировать люблю). Думала приеду домой – отредактирую и выложу в соц.сети))) пусть все обзавидуются, я же не буду писать про негатив. Но не тут то было. Решили с мужем пройтись по фотографировать территорию отеля после обеда. Взяли с собой фотоаппарат и что бы в руках не нести положили в сумку. Сумку повесили на спинку стула. Покушали и пошли, а сумку забыли. Опомнились - вернулись за ней – а она открытая висит и фотоаппарата там нет. Ну если честно сразу даже и не расстроились, пошли на ресепшен попросили посмотреть по камерам, и вот тут то все и началось – все сотрудники делали вид что «моя твоя не понимай». Когда мы сказали, что хотим вызвать полицию – сказали (тут же все поняли) что через час приходите – все вернем(найдем). Пришли – и опять по новой. Пришли еще через час – и опять по новой. Решили позвонить в свою туристическую компанию - Корал Тревел на горячую линию, на что нам там ответили – звоните в полицию и куда хотите – мы не юристы и вам не поможем. Хотите вызывайте полицию, хотите нет – мы за это не отвечаем. Попросили уточнить какие тут законы если вызвать полицию – на что девушка мне в оч грубой форме сказала, - еще раз повторяю – МЫ НЕ Юристы. После этого стало понятно, что если с нами так разговаривает компания которой мы платим Корал Тревел, то вряд ли кто-то еще тут захочет с нами разговаривать. Когда сотрудники отеля поняли, что нас там не поддержали – вообще стали вести себя по-хамски – просто открыто нас игнорировать – мол, отойдите мы тут работаем, а вы нас отвлекаете. От такого отношения захотелось плакать, от осознания того что никому тут до тебя дела нет, и от этой беспомощности и не возможности что-либо изменить ((((. На следующий день у нас уже был вылет. Транспорт за нами должен был прийти 20-00, из номеров выселение в 13-00. Ранее (при заезде) Гид сообщил, что при оплате 30$ можно поблить номер до выезда. По факту запросили 50$ и только до 17-00. Когда приехал автобус, то сопровождающего Гида от компании Корал Тревел НЕ БЫЛО. Сам водитель (не слово не говорящий по русском) который ориентировался по списку. В итоге лишних полчаса просидели из-за того, что водитель не смог правильно галочки расставить – присутствующих ужу в автобусе. Сложилось впечатление, что Корал Тревел с Турции всех перевезли денег зарабатывать туда куда народ поехал, который ранее в Турции отдыхал. Только зарабатывать и работать видать у них не одно и тоже(. В общем отпуск был безнадежно испорчен. Ну вот какой-то такой получился отзыв у меня. Пишу для того что бы кому-то это помогло приятно повести такой долгожданный отдых.
« читать все отзывы об отеле
 **********************